您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

中共南充市嘉陵区第六次党代会胜利闭幕

来源:本站原创 发布时间:2016-10-24 16:29:56 浏览次数: 【字体:


    中国共产党南充市嘉陵区第六次代表大会圆满完成了各项议程,于10月24日上午在嘉陵会堂胜利闭幕!大会号召全区各级党组织和党员干部,以党代会精神为引领,狠抓落实,为顺利完成未来五年发展任务奠定坚实基础。
    大会主席团常务委员会成员廖伦志、史燚、王秀国、戚辉、白青云、唐红莉、韩行、杨方军、张学军、侯卿平、张青松、兰吉春、宇旻、何建新在主席台前排就坐,廖伦志主持闭幕式.
    大会应出席代表260名,实到代表257名,符合规定人数。
    按照选举办法的规定,与会代表以无记名投票的方式,选举产生了出席市第六次党代会代表34名,中共南充市嘉陵区第六届委员会委员32名、候补委员7名 ,中共南充市嘉陵区纪律检查委员会委员25名。
    大会以举手表决的形式,通过了《中共南充市嘉陵区第五届区委工作报告的决议》和《中共南充市嘉陵区第五届纪委工作报告的决议》。
    大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

终审:蒙炘
【打印正文】